Открытие нового XXVIII концертного сезона состоялось в великолукской филармонии (ФОТО)

Опубликовано: 10 октября 2022 г. в 21:03 68 0Нет комментариев0

7 октября в концертном зале филармонии Детской школы искусств «Центр» состоялось открытие нового XXVIII концертного сезона.

Великие Луки принимали замечательную оперную певицу из Санкт-Петербурга Александру Зарянкину. В этот вечер для великолукской публики Александра исполнила необыкновенную по красоте и изысканности программу «Песни любви», которую она подготовила совместно с лауреатом международных конкурсов, пианистом из Санкт-Петербурга Андреем Егоровым, сообщается на странице филармонии ДШИ "Центр" г. Великие Луки в ВКонтакте.

Необыкновенный голос и обаяние певицы покорили слушателей с самых первых минут. Два отделения концерта прошли на одном дыхании. В первом отделении певица блистательно исполнила наполненный испанской страстью и грацией вокальный цикл Энрике Гранадоса. Во втором отделении в исполнении петербургских музыкантов звучала музыка великих русских композиторов Чайковского, Римского-Корсакова, Стравинского, Свиридова. Необыкновенные по своей глубине и драматизму произведения, отражающие простор русской души и любовь к родной земле Александра исполнила с присущей ей искренностью, простотой и естественностью.

Прекрасный голос и мастерство исполнительницы, слились с необыкновенно чутким и точно выверенным по чувствам аккомпанементом - зал был покорен и очарован! Благодарные слушатели овациями провожали исполнителей со сцены!

Организаторы концерта выразили надежду, что великолукской публике не раз еще предстоит услышать волшебный голос Александры Зарянкиной и открыть для себя новые грани ее таланта.

Фото: филармония ДШИ "Центр" г. Великие Луки

ВЛуки.ру по информации филармонии ДШИ "Центр" г. Великие Луки

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.