Благодаря судебным приставам организовано водоснабжение

Опубликовано: 22 ноября 2022 г. в 19:04 125 0Нет комментариев0
Фото: vk.com/fssp_60rus

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП по Псковской области на исполнении находилось исполнительное производство об обязании местной Администрации организовать водоснобжение на улицах Юбилейная и Строительная в городе Новосокольники.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель незамедлительно истребовал объяснение у главы местной Администрации о причинах неисполнения решения суда и вручил предупреждение по ст. 315 УК РФ.

С целью исполнения решения суда в отношении должника принят весь необходимый комплекс мер.

Вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также требование с установлением нового срока исполнения решения суда с предупреждением по ст. 17.15 КоАП.

В связи с неисполнением решения суда во вновь установленный срок, Администрация городского поселения Новосокольники привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 17.14, ч. 1 ст. 17.15 КоАП, в результате чего назначен штраф в размере 30 000 рублей.

Именно данная мера способствовала исполнению решения суда и организации водоснабжения на улицах Юбилейная и Строительная в городе Новосокольники, а именно проведён водопровод и установлено две водразборные колонки у дома 4 А ул. Строительная и у дома 20 по улице Юбилейная.

Благодаря принятым мерам, у местных жителей в жилой доступности есть питьевая вода, в которой уже давно была такая необходимость.

ВЛуки.ру по информации пресс-службы ФССП по Псковской области

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.