Великолучане жалуются на плитку в новом пешеходном переходе

Опубликовано: 25 ноября 2022 г. в 14:27 928 55 комментариев0
Фото: Владимир Павлов

На плитку в новом подземном пешеходном переходе пожаловался житель Великих Лук. Обращение мужчина прислал в адрес ПАИ.

«Это городская среда XXI века?! Решите проблему: замените скользкую плитку на не скользкую и срочно! А то многие великолучане рискуют встретить Новый год в травматологическом отделении», — написал мужчина.

В администрации Великих Лук пояснили, что керамогранитая плитка на переходах уложена согласно межгосударственному стандарту. «Она изготовлена методом пластического формования и полусухого прессования и предназначена для отделки наружных стен и полов согласно ГОСТ 139996-2019. Сертификат соответствия № RU.ACK. 124.138.01535», — заявили в администрации.

Также в администрации обратили внимание, что для защиты от осадков над входами в переходы устроены защитные навесы из поликарбоната.

Как пишут Luki.news, в скором времени пешеходные переходы оборудуют и для маломобильных граждан: планируется установить пандусы для детских колясок и подъемные платформы с поручнями, которые можно будет использовать как перила.

ВЛуки.ру

Комментарии 5

  • mike
    mike25 ноября 2022 г. в 14:45#

    Ни поручней, ни пандусов, всё через одно место сделано.

  • shine
    shine25 ноября 2022 г. в 15:31#

    все норм, там уже резиновый ковер укладывают, ахаха.

  • Vasilij
    Vasilij28 ноября 2022 г. в 16:26#

    ахахахаха дерьмодемоны спускаются в дерьмовый ад.
    Какой же ужасный недоумок управляет этим несчастным городом

  • pipka
    pipka29 ноября 2022 г. в 7:49#

    Как изготовлена плитка : керамогранитая плитка на переходах уложена согласно межгосударственному стандарту. «Она изготовлена методом пластического формования и полусухого прессования и предназначена для отделки наружных стен и полов согласно ГОСТ 139996-2019. Сертификат соответствия № RU.ACK. 124.138.01535--- абсолютно п-й!!!!!!!!!!!!!!! Отправить этого отписуна этой фразы спуститься и подняться вверх и вниз не держась за стенку, когда на улице каша из воды и снега. Где поручни??????? Где резиновый коврик????????? Где пандусы и платформы?????????? Кто дал добро на эксплуатацию этого уюб....ща????????

  • smd\u002Dc
    smd-c29 ноября 2022 г. в 12:38#

    Это не допустимо уважаемый Градоначальник в печати такие оскорбления, или тТЫ это считаешь "свободой слова", ну пожалей хотя-бы глаза и уши подростков, Вот я даже при всей критичности в ТВОЙ адрес по некоторым моментам ТЕБЕ приятно завидую, когда потомки скажемччерез 10 тысячилетий среди вековых сосен и дубов будут находить при раскопках следы твоей жизн-деятельности, С остатками металличеческих труб они поймут для чего, а вот с подземным переходом, для них загадка, что-то похоже на метро. Если уж не жалееь "своих" детей,то пожалей далёких потомков, которые будут восхищаться твоей мудростью. Помоги им разгадать - закопай капсулу!!!

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.