За наркопреступление житель Ленобласти ответит перед судом в Псковской области

Опубликовано: 14 января 2023 г. в 12:01 116 11 комментарий0
Фото: vk.com/press_oblsud_psk

Островский городской суд Псковской области рассмотрел материалы уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Ленинградской области, обвиняемого в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Подсудимый в 2014 году на территории города Острова Псковской области совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в значительном и крупном размерах, организованной группой.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и назначил по совокупности наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ВЛуки.ру по информации пресс-службы судов Псковской области

Комментарии 1

  • smd\u002Dc
    smd-c14 января 2023 г. в 18:11#

    ЗА БАВНО, А ЧТО ЕГО С 14 ГОДА ЛОВИЛИ 8 ЛЕТ? Но это для меня не интересно, а вот фраза "не законный сбыт..." вывел меня из равновесия, как мне спать теперь, пока я не узнаю "законный сбыт т" и стал бы наркотическим бароном, ну сколько же мне ещё влачить жалкое существование в этой жизни. Кто только пишет такую пургу??? Сбыт в особо крупном размере, да ещё с подеельниками, за какие-то четыре с половиной года! А тому 20-ти летнему мальчишке за сбыт 1,003 грамма дали 10 лет. Было-бы законно ЭТОГО приговоритть к расстрелу 10 раз. Даааа, нас ФЕМИДА не перестаёт удивлять!!!

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.