Завод «М-Конструктор» принял участие в Interconpan-2024 (ФОТО)

Опубликовано: 25 апреля 2024 г. в 10:56 281 11 комментарий0
Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»Фото: «М-Конструктор»

На днях главный культурный и экономический центр Дальнего Востока и «форпост» России на границе с Азией - город Хабаровск, стал местом встречи специалистов бетонной промышленности. Именно здесь прошла конференция «Interconpan-2024», объединив около 130 представителей отрасли из 21 региона РФ, а также Беларуси и КНР.

Второй год подряд, а на этот раз уже в качестве партнера, в данном мероприятии принял участие великолукский завод «М-Конструктор» в лице руководства компании. В рамках деловой программы коммерческий директор «МК» Артем Багнюк выступил с докладом «Сравнение кассетных установок европейского типа и КУ СМЖ», которые широко применяются при выпуске однослойных стеновых панелей и беспустотных плит перекрытия для индустриального строительства.

Взяв за основу опыт «М-Конструктора» по производству машин такого типа и применяемые в них технологии, он сравнил их основные параметры, чтобы профессионалам- строителям было легче принять решение о том, какой из них отдать своё предпочтение. Также гости конференции смогли подробнее узнать в целом о деятельности великолукского предприятия, где производят высококачественные металлоформы и оборудование для ЖБИ.

Как отметили руководители «М-Конструктора», одним из главных преимуществ конференции Interconpan является возможность установления контактов и создания партнерских отношений между представителями строительной отрасли, а также возможность быть в курсе последних тенденций и новейших технологий производства ЖБИ. Так, благодаря насыщенной деловой программе, куда помимо выступлений было включено посещение действующих заводов ЖБИ, участники смогли пообщаться и обменяться идеями, что в дальнейшем способно перерасти в сотрудничество и совместные проекты.

Добавим, что на сегодняшний день доля аварийных и устаревших домов в жилом фонде Российской Федерации велика. Для проведения капитального ремонта и реконструкции этих домов необходим переселенческий фонд жилья, создать который возможно только за счет быстрого и экономичного возведения крупнопанельных домов. Эти задачи можно решить только с помощью крупнопанельного домостроения. А значит, с каждым годом, потребность в таком оборудовании, как кассетные установки для производства стеновых панелей, которые производят на заводе «М-Конструктор», будет только расти.

ВЛуки.ру по материалам пресс-службы завода «М - Конструктор»

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 1

  • dm.mak
    dm.mak25 апреля 2024 г. в 11:23#

    По моему лучший завод в городе, который хоть как-то освещает свою деятельность для горожан

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.