В Псковской области возобновлен авиарейс Псков — Москва

Опубликовано: 5 апреля 2012 г. в 12:42 3 0Нет комментариев0

В Псковской области возобновлен авиарейс Псков- Москва. Об этом сегодня на пресс-конференции в "КП-Псков" сообщил заместитель председателя госкомитета Псковской области по транспорту и связи Вячеслав Клюхин. Рейс осуществляется по понедельникам, средам и пятницам. «Утром самолет отправляется в Москву, вечером назад», - отметил Вячеслав Клюхин. По словам заместителя председателя госкомитета, в рамках областной программы по поддержке авиации запланирован целый массив приобретения имущества для аэропорта. «Сегодня у нас инфраструктура небогатая, но действующая. Предприятие было приватизировано. «ПсковАвиа» - акционерное общество, оно является эксплуатантом аэропорта», - добавил он. РАСПИСАНИЕ РЕЙСОВ ПСКОВ-МОСКВА, МОСКВА-ПСКОВ Пассажирский рейс ЛП 1935 Псков - Москва (Домодедово). Понедельник, Среда, Пятница Время вылета из аэропорта Псков: 06.10мск (02.10UTC) Время прибытия в аэропорт Домодедово: 08.10мск (04.10UTC) Вторник, четверг, суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются. Пассажирский рейс ЛП 1936 Москва (Домодедово) - Псков. Понедельник, Среда, Пятница Время вылета из аэропорта Домодедово: 21.15мск (17.15UTC) Время прибытия в аэропорт Псков: 23.15мск (19.15UTC) Вторник, четверг, суббота и воскресенье: пассажирские рейсы не выполняются.

Центр Деловой Информации Псковской области

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.