Еврозавтрак: несладкие гренки с беконом и помидорами
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня готовим на завтрак несладкие гренки с беконом и помидорами. Для приготовления двух порций понадобится: 6-8 ломтиков бекона (сырокопченая грудинка), 4 толстых ломтика белого хлеба, 2 яйца, 80 мл сливок (10%) или молока, 2 ст.л. натертого пармезана, 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки, соль и молотый перец по вкусу, 2 помидора. Готовим: На среднем огне разогреваем сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон около 5 минут в общей сложности. Яйца взбиваем вилкой с сыром, зеленью, сливками, солью и перцем. Разогреваем вторую сковороду и растапливаем на ней 50 г сливочного масла. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и кладем на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Подаем с беконом и нарезанными помидорами. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.