Видеорегистратор зафиксировал момент аварии под Пустошкой

Опубликовано: 8 сентября 2013 г. в 17:57 92 0Нет комментариев0

Видеорегистратор зафиксировал момент аварии под Пустошкой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе совещания в великолукской администрации сообщил замначальника Следственного управления УМВД России по Псковской области Евгений Никифоров.

«Изъят видеорегистратор, на котором все четко видно, и два тахометра. Восемь судебных экспертиз назначено, 4 опознания уже проведены. 28 человек опрошены, некоторые не опрашиваются в силу психофизиологического состояния», - доложил он.

Что касается бегства второго водителя автобуса, двигавшегося по маршруту «Мосвка-Себеж», то, по словам Е. Никифорова, его догнали под Волоколамском через 100 метров, после того, как он вышел. «Он собирался дойти до Санкт-Петербурга в течение часа. Его догнали, посадили, и он спал оставшуюся дорогу. Завтра будет решаться вопрос, можно ли взять водителя под стражу», - сообщил он. Следователи считают, что такая мера является самой адекватной.

Напомним, 7 сентября, около 4.15, на 519-м километре автодороги «Москва — Рига» в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них из Москвы в Себеж ехали сторонники и активисты ЛДПР. Другой — рейсовый автобус — следовал из Риги в Москву. В двух автобусах было около 100 человек. В результате ДТП 8 человек погибли, еще 14 — госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.