В Великих Луках будут ремонтировать дорогу на Воробецкое кладбище

Опубликовано: 28 апреля 2014 г. в 18:28 74 33 комментария0

В Великих Луках будут ремонтировать набережную Рябики и дорогу к Воробецкому кладбищу. Как передает корреспондент ВЛуки.ру, заказ на выполнение работ по ремонту размещен на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, существующая поверхность будет обработана грейдерами. После срезки верхнего слоя на поверхность будет уложено несколько слоев асфальтобетонной смеси.

Гарантийный срок на работы: 4 года.

Срок выполнения работ до 20 июня 2014 года.

Городу и области ремонт набережной Рябики и дороги к Воробецкому кладбищу обойдется в 16 млн 221 тысяч 107 рублей. Такова начальная (максимальная) цена контракта.

Напомним, что проверка ГИБДД, которая прошла в феврале при участии координатора движения «Убитые дороги» по югу Псковской области Владислава Супруна, доказала, что дорога к Воробецкому кладбищу не соответствует ГОСТу и просто опасна.

ВЛуки.ру

Комментарии 3

  • cipsik
    cipsik28 апреля 2014 г. в 22:36#

    Если не изменяет память , то перед прошлой ТРОИЦЕЙ по заявлениям г.Шумайлова там уже ремонтировали и на долго, а также вывозили мусор с кладбища. Интересно сколько это стоило в прошлый раз?

  • Andrew_Ford
    Andrew_Ford29 апреля 2014 г. в 8:36#

    А где наказание виновных? Ведь в предыдущем сюжете старший гос. инспектор дорожного надзора ОГИБДД полиции ОМВД России по г. В-Луки Сергей Шекланов говорил что проведена проверка и виновные будут привлечены к ответственности. Или как всегда все гладко вдруг резко стало?

  • beduin
    beduin29 апреля 2014 г. в 8:49#

    В прошлом году дорогу к воробецкому кладбищу тоже ремонтировали, но как то никудышно получилось. Один только участок нормальный по Сплавному проезду до ж/д, а дальше обычная плохая дорога.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.