​Жители набережной Рябики жалуются на пыль после «ремонта» дороги

Опубликовано: 22 мая 2014 г. в 9:31 286 0Нет комментариев0

«Дорога в пыли». С таким почти поэтичным названием размещено обращение от жителя набережной Рябики в Великих Луках на сайте врио губернатора Псковской области.

«Хочу обратиться к нашей уважаемой администрации города с наболевшем вопросом. Хотелось бы узнать: ну когда же наконец отремонтируют дорогу по наб. Рябики. Доживут ли местные жители до этого момента? После очередной засыпки песком образовавшихся ям, жизнь превратилась в ад. Из-за интенсивного движения машин весь песок облаком поднимается в воздух, все вокруг, в том числе и внутри дома, покрылось толстым слоем песчаной пыли, дышать стало тяжело, а ведь здесь живут и маленькие дети! Может, стоит принять оперативные меры и отправить к нам уборочную технику?», - спрашивает местный житель.

Ответа пока нет.

Напомним, что дорога по набережной Рябики дано не выдерживает никакой критики. То, что дорога просто опасна, подтвердила проверка ГИБДД, которая прошла в феврале 2014 года. А в конце апреля этого же года был объявлен тендер на ремонт злополучной набережной. Согласно техническому заданию, до 20 июня существующая поверхность должна быть обработана грейдерами. После срезки верхнего слоя на поверхность будет уложено несколько слоев асфальтобетонной смеси. Стоимость работ оценили в 16 млн рублей.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.