Эксперт: Суши в Пскове – это рис с пятикратной наценкой

Опубликовано: 13 мая 2014 г. в 19:00 3 0Нет комментариев0

Суши в Пскове не имеют никакого отношения к Японии. Это фаст-фуд, похожий на японские суши. Такое мнение высказал руководитель группы компаний «Ресторанный Партнер» Андрей Филатов 13 мая в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

«Как проверяют любой суши-ресторан? Вы заказываете одно-единственное блюдо. Если вам его подают полностью развернутым, как в меню суши-шопа, то есть все продукты будут свежими, натуральными и только что выловленными и вы их можете есть сырыми, значит, это реально японская кухня. А если вам это приготовили из замороженной, слабосоленой рыбы - вы едите то, что на самом деле можете приготовить дома. Это рис, который продается с пятикратной наценкой», - сказал он, добавив, что это «очень выгодный бизнес».

«Это домашняя кухня, которая пришла к вам. Если вас устраивает эта еда, то ешьте ее», - сказал ресторатор.

Кроме того, Андрей Филатов отметил, что «любая национальная кухня, в том числе, итальянская или французская, должна иметь специалиста из этих стран».

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.