ТИК Великолукского района завершила регистрацию кандидатов на выборах депутатов сельских поселений

Опубликовано: 11 августа 2015 г. в 14:57 8 0Нет комментариев0

Территориальная избирательная комиссия Великолукского района завершила процедуру регистрацию кандидатов на выборах депутатов сельских поселений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Избирательной комиссии Псковской области, избиратели будут решать судьбу депутатских мандатов всех четырех сельских поселений. В Лычевской волости на 12 мандатов выдвинулись 32 кандидата, в Переслегинской волости на 12 мандатов - 38 человек, в Пореченской волости на 12 мандатов -39 и в Шелковской на 14 мандатов выдвинулся 41 кандидат.

Кандидаты в депутаты сельских поселений выдвинуты региональными отделениями политических партий «Единая Россия», «Демократический выбор», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России», «Справедливая россия», «Яблоко», а также в порядке самовыдвижения.

Из 150 выдвинувшихся кандидатов, территориальной комиссией зарегистрированы 147. Троим кандидатам по Шелковской волости (двое от партией «Справедливая Россия», один - партией «Яблоко») в регистрации отказано в связи с тем, что кандидаты скрыли имеющиеся у них судимости.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.