Из подписей, которые сдал кандидат в депутаты Псковского облсобрания Дмитрий Ершов, достоверной оказалась только одна

Опубликовано: 12 августа 2015 г. в 17:59 5 0Нет комментариев0

Окружная избирательная комиссия №15 отказала самовыдвиженцу Дмитрию Ершову в регистрации кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу № 15. Как сообщили Псковскому агентству информации в Избирательной комиссии Псковской области, отказ он получил в соответствии пунктом 8 статьи 36 «Избирательного Кодекса Псковской области».

В результате проверки, согласно ведомости и итоговому протоколу, из 791 подписи избирателей достоверной признана одна подпись, недействительными (недостоверными) подписей -790 или 99,9 процентов от общего количества представленных.

Подписи признаны недействительными на основании подпунктов «в» (подписи избирателей не соответствуют действительности), «г» (подписи избирателей без каких-либо сведений), «е» (подписи избирателей с исправлениями), «з» (исправление в дате заверения подписи лицом, осуществляющим сбор подписей) пункта 10 статьи 35 Избирательного кодекса региона.

Таким образом, выявлено более 10% недостоверных и (или) недействительных подписей от общего количества представленных Дмитрием Ершовым подписей, а количество достоверных подписей недостаточно для его регистрации.

Добавим, что сегодня, 12 августа в 18.00 все избирательные комиссии Псковской области заканчивают регистрацию кандидатов в депутаты на выборные должности.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.