Семья Саловых из Псковской области стала лучшей молодой семьей России

Опубликовано: 22 ноября 2016 г. в 20:50 430 0Нет комментариев0
Семья Саловых из Псковской области стала лучшей молодой семьей России
Семья Саловых из Псковской области стала лучшей молодой семьей России

Семья Саловых, проживающая в Псковском районе Псковской области, стала победителем в номинации «Молодая семья» Всероссийского конкурса «Семья года». Итоги конкурса подвели во вторник, 22 ноября, на торжественной церемонии награждения семей-победителей, которая прошла в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Москве, сообщили в Главном государственном управлении социальной защиты населения Псковской области.

31-летний Антон и 29-летняя Лиле Саловы воспитывают троих детей: Назара (5 лет), Веронику (3 года) и Захара (6 месяцев). Мама по образованию лингвист-переводчик, отец — учитель географии и биологии. Познакомилась пара во время обучения в вузах. В 2010 году Саловы купили в деревне Обруб Псковского района (Тямшанская волость) полуразрушенный дом и восстановили его. В настоящее время занимаются изготовлением сыра по старинным семейным рецептам. Главный принцип их семьи — воспитание добропорядочности и трудолюбия в детях. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе администрации области.

Отметим, что Всероссийский конкурс «Семья года» проводился по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций».

Конкурс проводится в рамках реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года. Его главная цель — пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, содействие распространению положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.

Организаторами мероприятия выступают Минтруд России, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.