Борис Полозов: Мнение оппозиции — важный элемент, но оно должно быть компетентным

Опубликовано: 26 декабря 2016 г. в 16:13 3 0Нет комментариев0

Мнение оппозиции - важный элемент, но оно должно быть компетентным. Об этом заявил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, председатель бюджетного комитета Борис Полозов (Единая Россия) 26 декабря на сессии парламента во время дискуссии по бюджету-2017.

«Мнение оппозиции - важный элемент, но оно должно быть: А - компетентным. Б - с желанием быть услышанным и разобраться», - сказал Борис Полозов.

Он прокомментировал выступление и.о. руководителя фракции КПРФ Виктора Дули, в очередной раз сравнившего бюджет с «тришкиным кафтаном». Борис Полозов выразил сожалению по поводу неучастия коммунистов в работе согласительной комиссии. «Вы бы увидели, что попытка одного из членов согласительной комиссии, который хотел заняться именно этим, была отклонена», - сказал глава бюджетного комитета парламента.

Также Борис Полозов ответил Льву Шлосбергу, который, по словам очень подробно пытался показать несоответствия в бюджете: бюджет нельзя рассматривать как нечто статичное. «Уже четыре раза говорилось, что мы не должны воспринимать бюджет как нечто статичное. Это полнейшее нежелание слышать и воспринять эти объяснения», – добавил Борис Полозов.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.