Тем, от кого на душе светло, дарим нежность и тепло (ФОТО)(12+)

Опубликовано: 22 ноября 2017 г. в 15:59 383 0

Все знают о праздновании Международного женского дня, 8 марта. И многие знают о праздновании Дня матери во многих странах мира, но большинство россиян даже не слышали о существовании идентичного праздника в России.

Оказывается, он отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году это — 26 ноября.

Такой во всех смыслах замечательный праздник для матерей — отличная возможность отдохнуть, проведя время в кругу семьи, например, в уютной атмосфере кафе.

Безусловно, День матери — один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до последних дней несем в душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда поддержит и будет беззаветно любить нас, несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно — от того, насколько трепетно в государстве отношение к женщине, воспитывающей детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.

И в этот день дети поздравляют любимых мам с их праздником с благодарностью за неустанную заботу, терпение, любовь и преданность. А мужчины благодарят не только своих мам, но и жен, подаривших им радость отцовства.

Подарок на День матери не обязательно должен быть дорогим, в первую очередь он обязан воплощать собой ту нежность и тепло, которые все мы испытываем к нашим мамам. Например, прекрасным подарком, бесспорно, являются сладости — ведь ни для кого не секрет, что, вне зависимости от возраста, каждая женщина любит время от времени побаловать себя вкусненьким.

Например, отличным подарком для мам станут торты — «Тирамису», «Прага», «Медея», «Сказка», «Птичье молоко», «Темная ночь», «Лакомка» и, конечно же, «Шоколатте» от сети кафе «Кофейня», «City Time», «Choc`O`latte»и«Грильяж». К тому же, в сам праздник, 26 ноября, для каждой мамочки сеть «Кофейня», «City Time», «Choc`O`latte»и«Грильяж» подготовит сюрприз — воздушный поцелуй (вкуснейшее безе) и чашечка каппучино!

А те, кто все же предпочитают подарки, которые будут служить долго и порадуют в быту, кафе «City Time» предлагает эксклюзивные наборы посуды «Bodum» — ведущего европейского производителя, известного во всем мире непревзойденным качеством и неповторимым стилем.

И помните: любить легко, а быть любимым и выражать свою любовь — бесценно!

На правах рекламы

Справка о компании

  • Кафе «City Time»

    Кафе «City Time»

    Адрес: ул. Ботвина, д. 19, г. Великие Луки, Псковская обл., 182113
    Режим работы: Пн-Чт: 10.00-22.00. Пт-Сб: 10.00-23.00. Вс: 11.00-21.00.