Великолучанку тащили из снежной «каши» при помощи лопаты и крепкого словца (ФОТО; ВИДЕО)

Опубликовано: 4 февраля 2019 г. в 15:55 1045 11 комментарий0
Великие Луки могут стать родиной «автофристайла» (ФОТО; ВИДЕО)Великие Луки могут стать родиной «автофристайла» (ФОТО; ВИДЕО)Великие Луки могут стать родиной «автофристайла» (ФОТО; ВИДЕО)Великие Луки могут стать родиной «автофристайла» (ФОТО; ВИДЕО)

Пользовательница Интернет-портала ВЛуки.ру прислала в редакцию видеосюжет о своей поездке по дорогам города 4 февраля.

– Пыталась проехать по улицам Лазавицкой, Зенцовской, по Лазавицкой набережной. Снежная каша была местами высотой сантиметров 30, а на обочинах – и того больше. Получилось, как в той скороговорке «машина лавировала, лавировала да не вылавировала», – говорится в комментарии к видео. – Пришлось звать на помощь местных жителей, которые при помощи лопаты и крепкого русского словца вернули моё авто на проезжую часть. Пока они этим занимались, подумала: а почему бы нашим городским властям не заняться развитием нового вида спорта – автофристайла? Почему-то кажется, что оформление необходимых для этого документов и регистрация их где-нибудь в Госкомспорте окажется гораздо дешевле, чем покупка в город нормальной снегоуборочной машины.

Как удалось выяснить Интернет-порталу ВЛуки.ру из неофициальных источников, в настоящее время в городе на уборке улиц используется только 1 (один!) снегоуборочный агрегат, и тот находится в эксплуатации уже около 25 лет. Таким образом, если власти города решат прислушаться к предложению развивать новый вид спорта, то у «старичка» есть все шансы наконец «уйти на пенсию». Правда, в таком случае уборка снега прекратится и на центральных улицах Великих Лук…

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 1

  • Lubasha
    Lubasha5 февраля 2019 г. в 9:25#

    Пешеходам тоже надо лавировать по снежной каши, да ещё и от сосулек уворачиваться.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.