Капитальный ремонт в великолукской школе на завершающей стадии

Опубликовано: 11 ноября 2022 г. в 17:27 293 11 комментарий1
Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Программа «Модернизация школьных систем образования», поддержана «Единой Россией», а вопрос качественного образования в регионе — ключевой в народной программе партии. Представители городской власти и активисты партии «Единая Россия» проконтролировали ход капитального ремонта в школе №1. Работы близятся к завершению.

На сегодняшний день выполнены большие объемы работ. Завершен ремонт фасада и крыши. Все инженерные коммуникации подведены. На втором и третьем этаже уложена плитка и установлены двери. Заканчивается ремонт слаботочных систем. Вскоре рабочие приступят к малярно-штукатурным работам. В школе появились душевые кабины в раздевалках. Они уже готовы к эксплуатации.

Как отмечает директор школы №1 Елена Воробьева, большая работа проведена по реконструкции пищеблока. Он разделен на цеха. При входе в столовую установят раковины для мытья рук. Также оборудуют линию раздачи. В соответствии с меню дети смогут выбирать себе блюда, которые им больше нравятся.

В школе №1 также появится и новое оборудование. Его уже закупили и доставили. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

«Радует, что мы уже получили все оборудование. Как только можно будет приступить к монтажу, ждать доставку не придется», — подчеркнула Елена Воробьева.

Работы ведутся в соответствии с графиком. Капитальный ремонт будет завершен к концу года.

Отметим, программа «Модернизация школьных систем образования», поддержана «Единой Россией», а вопрос качественного образования в регионе — ключевой в народной программе партии.

ВЛуки.ру

Комментарии 1

  • smd\u002Dc
    smd-c13 ноября 2022 г. в 19:21#

    Уважаймая Елена, ямного раз читал и перечитывал какая станет школа №1 после реставрации - это будет не школа, а СКАЗКА!, для для первоклашек и 11-ти классников. В таком историческом эдании каждый ученик без исключения должен сидеть в каждом классе по ТРИ года, чтобы на все оставшиеся годы своей жизни запомнить, в какой школе ОН учился. Запомнил и я, когда моя Бабушка 1 сентября 48 года повела меня в "колу" в соседнию деревню, там одна старушка отдала полавину своей избы под школу. Солнце всходило ис-за леса и всё время спрашивал, кода будет школа, не имея представления, что это такое. Когда я зашёл в класс, то увидел огромные столы из струганых досок и такие-же длинные скамейки, я за один из них на каешек сел. Интересно, я не видел ни одного шкльника в классе, подошла моя првая учительница, положила тетрадь и карандашом написала два крючёчка (птички), поскольку карандаш был заточен остро ОНА потупила его о парту. На завтра зайдя в класс я стал лихорадочно думать, как мне найти где я вчера сидел и стал искать ту самую точку от карандаша и спокойно сел - вот какой я умный был первоклашка. И теперь мне так хочется посидеть два годика тов. Директор, но теперь уже в твоей исторической школе. Надеюсь ТЫ мне не откажешь, ну а что я немного перерос, ничего страшного, я теперь расту вниз-детишки вверх и сидя по три года в одном классе мы по росту скоро сравняемся. А по-сколькуне один первоклашка не раз сломает язык произнося отчество Директорра, то ТЫ в этом не виновата, просто когда-то твоего отца не удачно назвали. Спасибо!!!

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.