Рыба и морепродукты повышают уровень IQ

Опубликовано: 7 октября 2013 г. в 22:36 28 0Нет комментариев0

Ученые из США опубликовали список продуктов, которые могут способствовать повышению уровня IQ. Как сообщает «Росбалт», первое место в почетном списке заняла рыба и морепродукты, в которых много жирных кислот Омега-3.

На второй строчке оказались кисломолочные продукты. Благодаря свойствам этих продуктов отлично укрепляется память и развиваются логические способности.

На третьей строчке – бобовые. Это горох, фасоль, бобы, в которых содержится много фолиевой кислоты и витаминов группы В.

Также в список вошли помидоры. Благодаря наличию в них ликопена эти овощи хорошо защищают мозг от преждевременного старения.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.