Еврозавтрак: пирожные с джемом
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! А побалуем сегодня себя на завтрак сладеньким. Итак, - пирожные к завтраку. Понадобится: батон, джем, яйцо, сахарная пудра. Готовим: Батон порезать ломтиками. Намазать ломтик батона джемом и накрыть вторым ломтиком, Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом масле с двух сторон. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.