Объявлены победители конкурса «Лучшее масленичное меню – 2013»

Опубликовано: 17 марта 2013 г. в 19:27 11 0Нет комментариев0

На главной площадке Всероссийской псковской масленицы состоялось награждение участников и победителей конкурса "Лучшее масленичное меню – 2013". Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, члены экспертной комиссии объявили собравшимся, что будут ходатайствовать перед региональной администрацией о награждении всех без исключения руководителей кафе и ресторанов, принявших участие в конкурсе Почётной грамотой администрации Псковской области. Благодарственными письмами и ценными призами (блинными сковородками) за участие в конкурсе "Лучшее масленичное меню – 2013" были награждены: гостевое подворье "Соколиха", ресторан "Аристократ", ресторан "Старый Таллин" и ресторан "Андромеда". Шеф-повар ресторанно-гостиничного комплекса "Двор Подзноева" Михаил Пасько получил "за оригинальное оформление блинчиков с рыбой" личное благодарственное письмо и ценный приз – блинную сковородку. Старшего повара кафе "Шоколад" Лиану Сукиасян также наградили благодарственным письмом и сковородой "за оригинальное оформление блинных роллов". Шеф-повар кафе "Карамель" Евгений Ярославцев удостоился благодарственного письма и сковородки "за высокий профессиональный уровень и оригинальность блюда "Блинчики мясные". Диплом обладателя третьего места в конкурсе "Лучшее масленичное меню – 2013" и электроблинницу отложили для руководителя кафе "Эпоха" Татьяны Афонькиной, которая не смогла поучаствовать в церемонии награждения (видимо, по причине исключительной загруженности на работе). Диплом за второе место в конкурсе и мультиварку вручили руководителю ресторана "Русь" Николаю Михайлову. Абсолютным победителем конкурса "Лучшее масленичное меню – 2013" признано кафе "Шоколад". Руководитель этого заведения Ирина Воротынцева была награждена нетбуком.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.