Еврозавтрак: утренние булочки

Опубликовано: 25 апреля 2013 г. в 8:20 3 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня мы готовим утренние булочки. Их рецепт прислал Евгений Гилин. Понадобится: булочки – 6 шт., яйца – 6 шт., ветчина 180 г., огурец соленый – 1 шт., масло сливочное 100 г., молоко 6 ст.л., майонез 3 ст.л., перец черный (молотый) – по вкусу, горчица 1 ст.л., зелень(салат, укроп, петрушка) – для оформления. Готовим: Срезать с булочек крышечку и вынуть мякиш. Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по одной столовой ложке), и смазываем сливочным маслом каждую булочку внутри. Выкладываем начинку, добавляем по яйцу в каждую булочку так, чтобы белок не вытекал, и посыпаем зеленью. Черный молотый перец добавляем по вкусу. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. «Булочки получаются слегка хрустящие и очень вкусные!», - добавил Евгений. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.