Фрукты и овощи снижают риск суицида, выяснили учёные

Опубликовано: 14 декабря 2013 г. в 20:00 0 0Нет комментариев0

Японские исследователи утверждают, что увеличение потребления фруктов и овощей способно наполовину снизить риск самоубийств, сообщает Газета.ru со ссылкой на телекомпанию NHK. Ученые Национального центра международного здравоохранения и медицины, который базируется в Токио, а также других научных организаций, на протяжении восьми с половиной лет исследовали привычки питания приблизительно 90 тысяч человек Их возраст варьировался от 45 до 74 лет. Результаты исследования свидетельствуют: в группе, члены которой ели больше овощей и фруктов, чем во всех остальных группах, риск самоубийств оказался ниже, чем у других.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.