С 1 апреля телекомпания «Телеком 7 канал» приостановит вещание

Опубликовано: 31 марта 2015 г. в 15:38 2 0Нет комментариев0

Телекомпания «Телеком 7 канал» c 1 апреля приостанавливает вещание по решению учредителей. Об этом Псковскому агентству информации сообщил заместитель губернатора – руководитель аппарата администрации области Максим Жаворонков.

Напомним, учредителем этого СМИ являются администрация региона и государственное предприятие «Медиа-холдинг Псковской области».

Вещание прекращено в связи с тем, что объем государственного субсидирования этого СМИ на 2015 год был существенно сокращен. По словам Максима Жаворонкова, сейчас идет поиск инвестора. В частности, совместно с ПсковГУ рассматривается вариант создания на базе «Телекома» студенческого телевидения.

«Подчеркну, что у нас нет претензий и вопросов к коллективу телекомпании. «Телеком» делал и, надеюсь, несмотря на паузу, продолжит и в дальнейшем делать качественный продукт, - отметил заместитель губернатора. – Однако в нынешних условиях мы не можем позволить себе дальше субсидировать телекомпанию. У регионального бюджета есть гораздо более важные, социальные статьи расходов».

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.