Участников «Ассамблеи звезд» чествовали в Пскове

Опубликовано: 27 мая 2015 г. в 15:37 7 0Нет комментариев0
Фото: Псковская Лента Новостей
Фото: Псковская Лента НовостейФото: Псковская Лента НовостейФото: Псковская Лента Новостей

Сегодня, 27 мая, в ГКЦ прошла торжественная церемония награждения участников «Ассамблеи звезд - 2015». На ней чествовали учащихся - победителей городских, областных, российских и международных конкурсов, а также их преподавателей из учреждений дополнительного образования в сфере культуры. «Ассамблея звезд» в этом году отмечает свой десятилетний юбилей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города Пскова, церемония награждения началась с торжественного внесения в зал «Звездных альбомов» с именами и фотографиями участников «Ассамблеи звезд» прошлых лет и исполнения гимна города Пскова.

С приветственным словом к присутствующим обратилась заместитель главы администрации города Пскова Мария Михайлова. Вручая Почетные грамоты победителям номинации «Юный артист» в жанрах «Вокал», «Цирковое искусство» и «Хореография», она призналась: «Когда видишь наших звездочек на сцене - красивых, талантливых, воздушных, кажется, что так и должно быть. В этом проявляется профессионализм - скрыть колоссальный труд, стоящий за каждым выступлением, как самих ребят, так и их преподавателей. Смеяться, когда хочется плакать, подчинить свои интересы - интересам коллектива и города».

Далее церемонию награждений в номинации «Юный художник» продолжил депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин. «Выражаю особые слова благодарности родителям, бабушкам, дедушкам, которые находят в себе силы, желание и время приводить детей к педагогам дополнительного образования на занятия, а наставников - за умение раскрыть и развить талант у воспитанников».

Завершилась «Ассамблея звезд - 2015» чествованием победителей в номинации «Юный музыкант» по классам - фортепиано, скрипка, баян - аккордеон, гитара, духовые инструменты. Почетные грамоты юным псковичам вручила заместитель начальника управления культуры администрации города Пскова Марина Гриневич, поблагодарив юные таланты «за добросовестность, усердие и самоотверженность, а также гармоничное восприятие мира».

Заметим, по доброй традиции имена юных псковичей - участников «Ассамблеи звезд - 2015» впишут в «Звездный альбом - 2015».

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.