Продукция Великолукской маслосыробазы получила новый сертификат качества

Опубликовано: 29 апреля 2005 г. в 13:10 6 0Нет комментариев0

25 апреля в филиале ЗАО «Псковский молочный комбинат» - на предприятии «Великолукская маслосыробаза» успешно прошел сертификационный аудит Системы менеджмента качества, распространяющийся на производство плавленых сырков, плавленой сырной массы, кетчупов, проведенный немецкой фирмой по сертификации систем качества TUV CEPT (RWTUV). Об этом сообщили в Автономной некоммерческой организации «Псковский центр поддержки предприятий», осуществлявшей консультационное сопровождение проекта по разработке и внедрению Системы менеджмента качества на предприятии. Качество работы, подтвержденное сертификатами TUV CEPT, становится «фирменным стилем» компании ЗАО «Псковский молочный комбинат», поскольку в прошлом году компания получила сертификат, распространяющийся на производство майонеза и горчицы в Опочке, а сейчас подтвердила действие сертификата на Систему менеджмента качества при инспекционном аудите. Система менеджмента качества по международным стандартам ИСО серии 900 позволит предприятию выжить в условиях свободного рынка и выпускать конкурентоспособную и удовлетворяющую всем требованиям потребителя продукцию.Источник: Псковская Лента Новостей

Псковская лента новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.